2012 – Конец Света?

Люди всего мира с нетерпением ждут 21 Декабря 2012 года. Что же случится в этот день? Землю ударит огромный метеорит? А возможно все вулканы мира проснутся и начнут извергаться, что в последствии разбудит МЕГА вулкан в Иелоустонском парке, который в силе уничтожить нашу планету. Или может землетрясения магнитудой в 9 баллов, что повлечет за собой цунами, сила которого накроет большую часть нашей планеты? Какие бы сценарии люди не придумывали бы, - будущее, нe знает никто. Вы спросите: «Как быть с предсказаниями древней цивилизации Маия?»

На самом деле Маия предсказали уникальное циклическое явление, происходящее раз в 25.800 лет в нашей Галактике. Что оно собой представляет? После долгих исследований ученые NASA, а также многих других стран, пришли к выводу, что утром 21го Декабря 2012го года по Тихоокеанскому времени все планеты выстроятся в ряд. И как раннее было сказано, такое явление случается раз в 25.800 лет. Учитывая местаположение нашей планеты, племена Маия создали 8 главных календарей, которые были изобретены с помощью множества созвездий. Уникальность календарей Маия состояла не только в исключительной точности астрономии. Их также использовали в качестве барометра в сфере агрономии. Зная особенность каменистой местности, где проживали Маия, время посева и сбора урожая должно было происходить в особую дату, что также определялось их календарями. Как же им удалось это зделать? Не секрет, что богом Маия было Солнце, которому они и поклонялись. В религиозность данного народа входило «познание» месторасположения Солнца. Маия проводили ночи на пролёт в поисках своего бога. Это позволило им дойти до высшей степени в науке «Астрономия». Посредством изучения неба Маия изобрели множество календарей. Таким образом они вычислили линейное местоположение планет на 21е Декабря 2012года.  Маия пришли к выводу, что именно в этот день прийдет время так называемой «Новой эры». Они твердо верили в правдивость своих вычислений и в появлении новой цивилизации. Многие восприняли эту информацию как новость о конце света. Уже после поколения Маия люди на протяжении веков пытаются предсказать гибель не только популяции нашей планеты, но и «смерть» самой Земли. Не будем уходить слишком далеко. 21 Мая этого года Харольд Кэмпинг предсказал «Тайное Вознесение». Избранные должны были покинуть Землю и достичь небес, тем временем, как участь всех остальных, включая и нашу планету, состояла в уничтожении. Все мы видели Харольда на телеэкранах 22го Мая... Это всего лишь небольшой обзор того, как люди пытаются предсказать конец времени. Как верующие люди, мы должны быть уверенными в том, что написано в Священном Писании: «О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец» Мк. 13:32

Но также надо помнить, что написано в: Мф 24:6-14

Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; все же это — начало болезней. Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется. И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.

 

Переводчик Google

МЕЖДУНАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Царствование Давида

Теперь Давид укрепил свою в...

ВИДЕО-ГЕНЕРАЛЬНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ-2015

ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

ЖИЗНЬ ЦЕРКВИ АСД г.Флорешты

43841 50

ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО НАЙТИ ЗДЕСЬ...

Просмотр Группы Документов

ВСЁ О БИБЛИИ

АДВЕНТИСТСКИЙ ВЕСТНИК

ЖУРНАЛЫ

ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЧТЕНИЯ

КНИГИ ДУХА ПРОРОЧЕСТВА