Благословение детей. 27 октября 2012 года в Церкви АСД г. Флорешты
Иисус сказал: «кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него.
И, обняв их, возложил руки на них и благословил их». Марка 10:15-16
.

       Благословение призывается в начале всякого дела. Поэтому и благословение детей следует осуществлять в их младенчестве. Такому порядку были воспитаны израильтяне и благочестивые родители искали того, чтобы их дети получили благословение.

Мы глубоко убеждены, что крещение младенцев не соответствует Священному Писанию, потому что младенцы не могут сознательно посвятить свою жизнь Богу. Однако не могут же дети остаться вне духовного приобщения, поэтому проводится служение благословения детей.

Пастор Валерий Гриб в этот  день совершал это служение. И хотя родители маленькой дочурки Олеси – Присакарь Андрей и Кристина не являются членами адвентистской церкви, но их желание и четкое понимание проявилось в том, что именно здесь в этой церкви они получат благословение Божие.

           Пастор Гриб В., читая Слово Божие, и на основании стиха записанного в книге  Матф.13: 44, преподал хорошие наставления, -«что есть истинное сокровище и где его найти?» «Еще подобно Царство Небесное сокровищу, скрытому на поле, которое нашед человек утаил, и от радости о нем идет и продает все, что имеет и покупает поле то».

Мы сегодня призваны Богом, читать Слово Божие, пахать эту "землю духовную" внимательно. Пахать глубоко и найти в ней сокровище, которое есть наш Господь Иисус. Потому что очень многие пашут эту землю, но не видят и не находят того, кто воистину желает нам спасения. Многие желают этого сокровища, но и желают иметь образ жизни мирской, но таким образом никогда не станешь хозяином истинного сокровища.

Пока мы живы будем искать истинное сокровище, чтоб быть его хозяином.

Дорогие родители Бог желает, чтобы мы в душе нашей возвратились домой с истинным сокровищем, который есть наш Господь Иисус Христос. Только с Ним мы сможем иметь хорошие семьи. Дети — наше будущее. Если это так, тогда возникает вопрос, сколько же мы занимаемся их воспитанием? Слово Божие вменяет нам в обязанность воспитывать детей в Слове Божьем. Втор. 5:6-7 говорит: «И да будут слова сии, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем; и внушай их детям твоим и говори о них, сидя в доме твоем и идя дорогою, и ложась и вставая».

 Слово Божие говорит: «Внушай», (а это намного больше, чем просто сказать) внушай эти слова детям твоим… Но если родители сами не читают Библию, что можно учить и ожидать от детей?  Поэтому обязанность отцов — быть не только главою семьи, но и священниками в доме, молиться за своих детей, служить им добрым примером и, как итог всему, — воспитывать их в учении и наставлении Господнем (Еф. 6:4).

Воспитание детей в учении и наставлении Господнем - Это выше, чем просто ребенка прокормить, оплачивать счета и заботиться о его земном благополучии. Хотя это важно и никто, кроме родителей не позаботится, но забота о духовном состоянии детей должна стоять на первом месте. Когда мы так поступаем, наши дети будут почитать нас, и будут иметь благословение в жизни. Как приятно для родителей видеть, что их дети благословенны.

Совет родителям:-Молитесь о них и помните, что их имена записаны в книге жизни у Бога. Вам придется отстаивать своих детей и вести духовную брань за них против духов злобы поднебесных, посягающих на их благословения. Вам придется молиться не только когда ваш ребенок у вас на руках, но и тогда, когда он подрастёт, когда, возможно, он упадет духовно, когда согрешит и обманет вас.

Помните этот день, когда вы посвятили своего ребенка Господу и провозглашайте пред небом, что ваш ребенок посвящен Господу, поэтому враг не имеет права посягать на них. Да укрепится ваша вера, и не прекращайте свою молитвенную просьбу за их спасение!  

В молитве пастор Валерий Гриб просил Божьего благословения как на детей, а также и на их родителей. Чтоб Бог умудрил их в воспитании своих детей, чтобы детки их росли для славы Божией и радости родителей.

После молитвы дети представили программу, рассказывали стишки и пели песни, прославляя и величая нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа. Слава Богу за все!

   

                                                                                          

                                                                                           Отдел Информации

                                                                                           Веринчук Любовь

                                                                                           г.Флорешты

Переводчик Google

МЕЖДУНАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Соболезнование Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня в связи с трагедией в Крокус Сити Холле, Москва

Церковь Христиан Адвентистов Седьмого Дня выражает искренние соболезнования по поводу трагедии, с...

У колодца Иакова

Глава 19. У колодца Иакова Эта глава основана на Евангелии от Иоанна 4:1—42 Путь Иисуса в Галилею...

ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

ЖИЗНЬ ЦЕРКВИ АСД г.Флорешты

ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО НАЙТИ ЗДЕСЬ...

Просмотр Группы Документов

КНИГИ ДУХА ПРОРОЧЕСТВА

ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЧТЕНИЯ

ТЕЛЕКАНАЛ

ВСЁ О БИБЛИИ

АДВЕНТИСТСКИЙ ВЕСТНИК

ЖУРНАЛЫ

МОЛИТВЕННЫЕ ЧТЕНИЯ-2018