«ДЬЯВОЛ СПЕЛ СВОЮ ПЕСНЮ»

Доигрались. В парижском театре "Батаклан" незадолго до теракта 13.11.2015, звучал призыв возлюбить сатану. Сатанинская рок-группа пела песню "Поцелуй дьявола".
Очевидцы трагедии рассказывают о теракте: «Концерт давала весёлая рок-группа, собралась публика от 20 до 50. Некоторые родители пришли вместе с детьми-подростками. Музыканты отыграли около часа. Они только успели сказать: "Париж, мы любим тебя!" — и начали песню "Поцелуй дьявола" со словами "Я встретил дьявола, и это его песня", как мы услышали взрывы за дверью...»

Найэл Фергюсон написал: "Я не собираюсь повторять то, что вы уже читали или слышали. Я не собираюсь сказать, что то, что произошло в Париже в ночь пятницы 13 ноября, было беспрецедентным, ни с чем не сравнимым ужасом – потому что оно им не было. Я не собираюсь говорить, что весь мир стоит с Францией – потому что это пустое сотрясение воздуха... Вместо этого я вам рассажу о том, как происходит коллапс цивилизаций. Вот как Эдвард Гиббон описывает разграбление готами Рима в 410 году: “… В эти часы дикарской распущенности, когда разгорелись все страсти, римляне подверглись жестокой бойне, и улицы города наполнились мертвыми телами… Где бы варвары не столкнулись с сопротивлением, они отвечали беспорядочной резней немощных, невинных и беспомощных”. Теперь, не напоминает вам это сцены , которые мы увидели в Париже ночью в ту роковую пятницу? Европа 21-го века должна винить за то безумие, в котором она оказалась, только себя – и это при том, что ни в какой другой части мира не было выделено столько средств на изучение истории, как в современной Европе. Вард-Перкинс пишет: “Римляне накануне краха были также уверены, как мы сегодня, в том, что мир, к которому они привыкли продолжится, и ничего существенно не изменится. Они ошибались. С нашей стороны было бы мудростью не повторять их самоуспокоенность”.

Димитрий Василенков: "Ныне народы Европы отрекаются от Христа и прилепляются к сатанизму. Люди ввергают свои сердца в сатанинское зло. Сегодня идет активное развращение мира, особенно Европы. Как грустно и страшно за людей. Дьявол спел свою песню. Безумие духовное открывает дорогу безумию кровавому. В рамках цели врагов рода человеческого осуществляются экономические программы, которые сводятся к разрушению и переформатированию мира. Война – одно из средств изменения мирового порядка для принятия «хозяина» сего мира. Мы знаем, кто это будет. Поэтому необходимо осознать важную мысль: народы Европы, долго жившие в демократии, столкнувшись с войной, захотят вернуться в свое доброе, более-менее приличное прошлое. Но чтобы этого не произошло, народы мира и Европы должны нахлебаться демократии, воскликнув: Нет! Пусть будет один хозяин, чем демократия, приведшая к бескрайним кровавым рекам... Либеральная демократия – одна из программ переформатирования мира, приуготовление его к войне и к приходу «хозяина». А толерантность является одним из средств нравственного разрушения человека. Что понимается под толерантностью в современном мире? Терпимость ко греху, ко всяческим извращениям, к тому, что противоречит Божьему Слову. С безнравственными народами можно делать все, что угодно, ибо они становятся слепыми, которых ведут на убой. Одной из причин нынешних страшных бед в Европе является толерантность. Если бы народы мира не были так толерантны ко злу, то не было бы ныне кровавых безумий. Духовное повреждение народов, конкретных людей порождает страшные телесные увечья – ужасные следы присутствия врага рода человеческого. Ныне происходит заигрывание с сатанизмом, люди отвергают Бога, с вожделением взирая на извращения и их автора – дьявола. Толерантность ко злу, дьяволу – это духовная и телесная смерть. Теракты в Париже будут нам страшной наукой. Обратите внимание на то, как нынче в России зашевелилась оппозиция, пытаясь приучить наш народ ко злу, всяческим извращениям, нечисти. Нельзя быть безразличным ко злу, ибо это свидетельствует о согласии с творимым беззаконием. Наши враги четко понимают, что нужно делать для разрушения России, пытаясь ввергнуть наш народ в грех богоотступничества через молчание и равнодушие. В эти тяжелые годы, когда народы мира, как баранов, ведут на убой, мы должны консолидироваться вокруг Библии, быть неравнодушными ко злу. Спать нельзя, иначе все проспим".

«Сказал безумец в сердце своем: «нет Бога». И Господь говорит относительно хулителей истины: «Их безумие обнаружится пред всеми» (Пс. 13:1; 2Тим. 3:9). Сегодня распространяется мнение, что страх Божий — это начало безумия, а не мудрости. Но люди не могут безнаказанно попирать Слово Божье. Смысл этого страшного предостережения изложен в последней главе Откровения: «И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей: и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей» (Откр. 22:18,19). Такие предостережения посылал Господь людям, чтобы уберечь их от попыток изменить то, что Он открывает или повелевает. Эти торжественные предостережения относятся ко всем, кто благодаря своему положению подает людям пример пренебрежительного отношения к Закону Божьему. Они должны внушить страх и трепет тем, кто беспечно считает несущественным повиновение Закону Божьему. Те, кто ставит свое личное мнение выше Божественных откровений, кто извращает ясный смысл Писания ради своих удобств или же для того, чтобы приноровиться к миру, берут на себя страшную ответственность. Писаное Слово, Закон Божий являются мерилом характера каждого человека; все, кто не соответствует этому совершенному образцу, будут осуждены.

Время стремительно идет вперед. На наших глазах произошли величайшие эпохальные перемены. Заканчивается спор между атеизмом и христианством, который длился в Европе и за ее пределами со времен французской революции XVΙΙΙ века. Во многих странах Европы руководители церкви и государства в течение целых веков находились во власти сатаны, который действовал через папство. Но среди всех народов, представленных в Библии, Египет наиболее дерзко отрицал существование живого Бога, сопротивляясь Его повелениям. Ни один монарх не осмелился столь открыто и своевольно восстать против авторитета Неба, как это сделал правитель Египта. Когда Моисей во имя Господа сообщил фараону торжественную весть, этот гордый монарх ответил: «Кто такой Господь, чтоб я послушался голоса Его и отпустил Израиля? я не знаю Господа, и Израиля не отпущу» (Исх. 5:2). ЭТО АТЕИЗМ. И народы, которые духовно символизируют Египет, точно так же отвергнут требования живого Бога и проявят тот же дух неверия и вызывающего неповиновения.

Написано: "И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее" (Откр. 18:2,3). ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ВАВИЛОН ВЕЛИКИЙ СИМВОЛОМ ЛОЖНОЙ РЕЛИГИИ? Да.
«Иерусалим» означает — «Город мира», «Вавилон» — «Врата бога (богов)». Один город (Иерусалим) стал центром Божьего царства; другой — (Вавилон) — стал центром царства сатаны.
В Новом Завете и, особенно в Откровении, эти города представляют собой два противоположных духовных царства. Почему Вавилон пал? Он отпал от благодати Христа и прильнул к делам самоправедности. «Духовный Вавилон» — это попытка спасения в обход заслуг Иисуса Христа.
В Библии, «Великий город» также сравнивается «духовно» с Содомом. Порочность Содома, нарушавшего Закон Божий, проявилась с особенной силой в узаконенном разврате. Этот грех должен был стать характерной чертой любого народа, в судьбе которого исполнилось это пророчество Писания. Поскольку, всегда, когда Библия была запрещена религиозной и светской властью, когда ее свидетельства искажались, когда люди и бесы делали все, чтобы отвратить от нее умы людей; тогда к этой нации или к этому народу приближалась трагедия.

В XVIII веке Франция была единственной страной в мире, которая, согласно достоверным источникам, открыто восстала против Творца Вселенной. Хотя в Англии, Германии, Испании и в других странах было и есть множество неверующих и богохульников, Франция — единственное в мировой истории государство, которое специальным указом своего законодательного собрания объявила о том, что Бога нет, после чего все население столицы и подавляющее большинство людей во всей стране пели и танцевали, радуясь этому решению. Тогда отличительные особенности Содома в полной мере проявились и во Франции. Во время революции там господствовал тот же низменный разврат, который в свое время явился причиной гибели этого города. Историк описывает атеизм и безнравственность Франции в полном соответствии с пророчеством: «В тесной связи с законами относительно религии появилось и новое положение о брачном союзе. Самые священные узы на земле, являющиеся залогом прочности общества, сводились к простому гражданскому договору временного характера, который расторгался без каких-либо препятствий при малейшем желании супругов... Если бы демоны задались целью изобрести самый действенный способ, чтобы уничтожить все священное, благородное и вечное в семье и иметь гарантию, что посеянное ими зло будет неизменно передаваться из поколения в поколение, то и они не могли бы придумать что-либо более изощренное… Актриса Софи Арно, известная своим остроумием, описала гражданский брак как «таинство прелюбодеяния».
В 1791 году все законы против содомии были отменены и не восстановлены...
Это история, которая снова повторяется. Перенесемся в настоящее время.
Сегодня Франция считается одним из самых гей-дружественных стран. Отчет, который вышел в Huffington Post в прошлом году сообщил, что "около 7000 однополых пар связали себя узами брака во Франции в прошлом году после того, как гей-браки были легализованы в мае месяце".

В XVI веке Реформация, предлагая народу открыть Библию, пыталась проникнуть во все страны Европы. Некоторые государства с радостью приветствовали ее как желанную небесную вестницу. Францию тоже озарил свет истины, но тьма не отступила перед ним. И этот народ вынужден был пожать плоды того пути, который избрал. Удерживающая сила Духа Божьего была отнята от народа, который отверг дар Его благодати. Бог допустил, чтобы зло созрело, и весь мир увидел последствия своевольного отвержения света. Это ужасное развитие событий было предсказано в 11 главе книги Откровения: "...зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их, и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят" (Откр. 11:7,8). Во Франции исполнилась и эта часть пророчества. Ни одна страна не проявила столько вражды ко Христу, как эта. Ни в одной стране истина не подвергалась такому жестокому гонению, как там. Франция распяла Христа в лице Его учеников, которых она преследовала с беспримерной жестокостью. Но тягчайшим преступлением, самым страшным из всех совершенных в те мрачные столетия зверств стала резня в ночь св. Варфоломея. Мир и сегодня с содроганием вспоминает об этом трусливом и жестоком нападении. Король Франции, уступая требованию римских священников и прелатов, дал согласие на изуверское истребление инаковерующих. Колокольный полночный звон стал сигналом к началу резни. Тысячи протестантов мирно спали в своих домах, полагая, что находятся под покровительством короля. Их без предупреждения выволакивали на улицу и хладнокровно убивали. Подобно тому как Христос незримо указывал путь Своему народу, освобождая его из египетского рабства, так и сатана незримо руководил своими подручными, когда они умножали число невинных жертв. Резня в Париже продолжалась целую неделю, причем первые три дня отличались особой, непостижимой свирепостью. Кровопролитие не ограничилось стенами Парижа, особым указом короля избиение протестантов происходило во всех провинциях и городах. Ни возраст, ни пол не имели никакого значения. И невинного младенца, и убеленного сединами старца постигала одинаковая участь. Знатный и простолюдин, старый и юный, мать и дитя гибли вместе. В течение двух месяцев продолжалась эта резня во всей Франции. Было уничтожено 70 тысяч человек — цвет нации.

Люди сегодня как и тогда открыто бросают вызов Небесному Царю. Подобно грешникам древности, они кричат: «Как узнает Бог? и есть ли ведение у Вышнего?» (Пс. 72:11). С богохульной дерзостью, какую трудно даже представить себе, один из жрецов нового порядка сказал: «Бог! Если Ты существуешь, отомсти за Свое поносимое имя. Я бросаю Тебе вызов! Ты молчишь, Ты не осмеливаешься ответить громовым раскатом? Кто же после этого поверит в Твое существование?» Разве это не отголосок требования фараона: «Кто такой Господь, чтоб я послушался голоса Его?.., я не знаю Господа».

Библия всегда несла с собой свободу. Там, где принималась Благая весть, сознание людей пробуждалось. Они сбрасывали с себя оковы рабского невежества, пороков и предрассудков. Они начинали мыслить и действовать самостоятельно. Видя это, сатана трепетал за свою власть и возбуждал преследования. Он представил характер Господа в ложном свете и извратил Его требования, в результате чего люди отвергли и Библию, и ее Автора.
"Ибо идет князь мира сего, — говорит Иисус, — и во Мне не имеет ничего" (Ин. 14:30). С безбожным миром все идет так как задумывал сатана. Этого он добивался целые века. Его политика — это чистейший обман от начала и до конца. Его неизменная цель — принести людям страдание и горе, опорочить и исказить намерения Бога; уничтожить Божественное благоволение и любовь и тем самым причинить скорбь всему Небу. Сатана искусно превращает людей в слепцов, выставляя Господа виновником всего происходящего и заставляя думать, будто все несчастья — результат осуществления Его замыслов. Когда развращенные и доведенные им до звероподобного состояния люди освобождаются от Бога, он толкает их на крайнюю жестокость. А затем разнузданный порок преподносится тиранами и угнетателями как плод свободы.

Когда заблуждение обнаруживается под одним покровом, сатана всего лишь облекает его в другую форму, и люди принимают его так же охотно, как и прежде. Когда сатана видит, что он уже не может путем обмана заставить людей нарушать Закон Божий, он принуждает их считать всякую религию мошенничеством, а Библию — басней. Отбросив Божественные уставы, народы всегда продались необузданному нечестию. Роковая ошибка, которая принесла Франции столько страданий, заключается в отвержении одной великой истины: подлинная свобода не выходит за рамки Закона Божьего. «Если бы ты внимал заповедям Моим! тогда мир твой был бы как река, и правда твоя — как волны морские. Нечестивым же нет мира... А слушающий меня будет жить безопасно и спокойно, не страшась зла» (Ис. 48:18, 22; Пр. 1:33). Атеисты, скептики и отступники отвергают Закон Божий и борются против него; но последствия всего этого довольно красноречиво говорят о том, что благополучие человека — в повиновении Божественным заповедям.

Тот, кто не хочет учиться по Книге Божьей, может извлечь урок из истории народов.
Нарушение справедливого и праведного закона Божьего неизбежно приведёт к несчастью и разрухе. Хотя Бог не всегда наказывает нечестие людей моментально, но они, без сомнения, идут к неизбежной гибели. Веками отступничество и преступления наполняли чашу возмездия, и когда она переполнилась, презирающие Бога узнали, как страшно, когда кончается Божественное терпение. Сдерживающая сила Духа Божьего больше не ограничивала преступную власть сатаны, и тот, кто всегда наслаждается страданиями людей, получил свободу действий. Тем, которые избрали путь возмущения, было предоставлено пожинать его плоды, пока вся страна не наполнилась преступлениями, не поддающимися описанию. Из опустошенных провинций и разрушенных городов к небу возносились страшные вопли отчаяния и невыразимой скорби.

Истинно говорил мудрец: «За то, что они возненавидели знание и не избрали для себя страха Господня, не приняли совета моего, презрели все обличения мои; за то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их». «Нечестивый падет от нечестия своего» (Пр. 1:29-31; 11:5).

http://vk.com/larakilikiya

http://vk.com/blagaya__vest

Переводчик Google

МЕЖДУНАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Соболезнование Церкви Христиан Адвентистов Седьмого Дня в связи с трагедией в Крокус Сити Холле, Москва

Церковь Христиан Адвентистов Седьмого Дня выражает искренние соболезнования по поводу трагедии, с...

У колодца Иакова

Глава 19. У колодца Иакова Эта глава основана на Евангелии от Иоанна 4:1—42 Путь Иисуса в Галилею...

ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

ЖИЗНЬ ЦЕРКВИ АСД г.Флорешты

ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО НАЙТИ ЗДЕСЬ...

Просмотр Группы Документов

КНИГИ ДУХА ПРОРОЧЕСТВА

ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЧТЕНИЯ

ТЕЛЕКАНАЛ

ВСЁ О БИБЛИИ

АДВЕНТИСТСКИЙ ВЕСТНИК

ЖУРНАЛЫ

МОЛИТВЕННЫЕ ЧТЕНИЯ-2018