Призыв к всеобщей молитве.

Сегодня, как никогда раньше, мы нуждаемся в Божьем руководстве, мудрости и защите. Калейдоскоп событий жизни и вызовы, с которыми сталкиваемся мы лично, наша церковь, мир в целом, побуждают нас действовать. Есть несколько возможных сценариев – во-первых, можно попытаться искать решения своими силами, во-вторых, можно бросить искать выход и продолжать плыть по течению, надеясь на благополучный исход, можно впасть в депрессию, ни на что уже не надеясь, но есть и другая альтернатива — можно воззвать в молитве к Господу, нашему Творцу, Искупителю и Вседержителю, имея твердую уверенность в том, что у Него точно есть ответ на наши нужды.

Поэтому мы не собираемся лихорадочно искать лучшие, как нам кажется, пути решения возникающих проблем, но мы и не будем сидеть, сложа руки и ожидая, когда ситуация поправится сама собой, напротив, мы хотим взывать к Богу о вмешательстве, искать Его мудрости, помощи и водительства, и с со смелостью и непоколебимой готовностью следовать туда, куда Он нас поведет.

Как известно, молитва – это могущественная сила и в ней сосредоточен огромный потенциал. Помня об этом, мы понимаем, где и у Кого искать ответы на наши вызовы.

Сегодня мы как Церковь осознаем огромную нужду, чтобы объединиться в молитве, прося у Господа мудрости, сил, желания и возможностей для решения ПЯТИ КЛЮЧЕВЫХ НУЖД:

Во-первых, мы нуждаемся в Его благословении и силе в проповеди вечного Евангелия, в выполнении той миссии, которую Он нам как Церкви доверил.

Во-вторых, мы нуждаемся в духовном возрождении, чтобы сила Духа Святого наполняла наши устремления, наши слова, наши дела и всю нашу жизнь.

В-третьих, мы особо нуждаемся в единстве в вере и любви друг ко другу, чтобы окружающий нас мир, видя нашу жизнь, мог увидеть Христа и прославить Отца нашего Небесного.

В-четвертых, мы нуждаемся в здоровье и бодрости тела и духа, Божьей милости и Его вмешательстве, особенно в это время затянувшегося кризиса, связанного с пандемией коронавируса.

В-пятых, мы остро нуждаемся в Божественном вмешательстве в дела мира, в котором мы живем, чтобы Господь сдерживал накал страстей, царящий сегодня в мире, и даровал мудрость свыше лидерам государств в поисках мирных путей разрешения конфликтов.

Вестница Божья пишет, что Бог пошлет в ответ на молитву то, что без нее мы не получили бы (см. Великая борьба, с. 525), и это побуждает нас сегодня действовать, используя преимущества молитвы. Мы верим в силу молитвы, поэтому приглашаем Церковь объединить свои молитвы и прошения и направить их к Господу, уповая на силу Всемогущего и Его извечную благость. Пусть Господь благословит каждого из вас в этом устремлении!

«Вкусите, и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него!» (Пс. 33:9)

Источник

Переводчик Google

МЕЖДУНАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Вифезда и синедрион

Эта глава основана на Евангелии от Иоанна 5 гл. “Есть же в Иерусалиме у Овечьих ворот купальня, н...

40 лет уникальной операции в адвентистском центре Лома-Линда

В 2024 году исполняется 40 лет со знаменательной даты 26 октября 1984 года, привлекшей внимание в...

ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

ЖИЗНЬ ЦЕРКВИ АСД г.Флорешты

ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО НАЙТИ ЗДЕСЬ...

Просмотр Группы Документов

КНИГИ ДУХА ПРОРОЧЕСТВА

ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЧТЕНИЯ

ТЕЛЕКАНАЛ

ВСЁ О БИБЛИИ

АДВЕНТИСТСКИЙ ВЕСТНИК

ЖУРНАЛЫ

МОЛИТВЕННЫЕ ЧТЕНИЯ-2018