Призыв к всеобщей молитве.

Сегодня, как никогда раньше, мы нуждаемся в Божьем руководстве, мудрости и защите. Калейдоскоп событий жизни и вызовы, с которыми сталкиваемся мы лично, наша церковь, мир в целом, побуждают нас действовать. Есть несколько возможных сценариев – во-первых, можно попытаться искать решения своими силами, во-вторых, можно бросить искать выход и продолжать плыть по течению, надеясь на благополучный исход, можно впасть в депрессию, ни на что уже не надеясь, но есть и другая альтернатива — можно воззвать в молитве к Господу, нашему Творцу, Искупителю и Вседержителю, имея твердую уверенность в том, что у Него точно есть ответ на наши нужды.

Поэтому мы не собираемся лихорадочно искать лучшие, как нам кажется, пути решения возникающих проблем, но мы и не будем сидеть, сложа руки и ожидая, когда ситуация поправится сама собой, напротив, мы хотим взывать к Богу о вмешательстве, искать Его мудрости, помощи и водительства, и с со смелостью и непоколебимой готовностью следовать туда, куда Он нас поведет.

Как известно, молитва – это могущественная сила и в ней сосредоточен огромный потенциал. Помня об этом, мы понимаем, где и у Кого искать ответы на наши вызовы.

Сегодня мы как Церковь осознаем огромную нужду, чтобы объединиться в молитве, прося у Господа мудрости, сил, желания и возможностей для решения ПЯТИ КЛЮЧЕВЫХ НУЖД:

Во-первых, мы нуждаемся в Его благословении и силе в проповеди вечного Евангелия, в выполнении той миссии, которую Он нам как Церкви доверил.

Во-вторых, мы нуждаемся в духовном возрождении, чтобы сила Духа Святого наполняла наши устремления, наши слова, наши дела и всю нашу жизнь.

В-третьих, мы особо нуждаемся в единстве в вере и любви друг ко другу, чтобы окружающий нас мир, видя нашу жизнь, мог увидеть Христа и прославить Отца нашего Небесного.

В-четвертых, мы нуждаемся в здоровье и бодрости тела и духа, Божьей милости и Его вмешательстве, особенно в это время затянувшегося кризиса, связанного с пандемией коронавируса.

В-пятых, мы остро нуждаемся в Божественном вмешательстве в дела мира, в котором мы живем, чтобы Господь сдерживал накал страстей, царящий сегодня в мире, и даровал мудрость свыше лидерам государств в поисках мирных путей разрешения конфликтов.

Вестница Божья пишет, что Бог пошлет в ответ на молитву то, что без нее мы не получили бы (см. Великая борьба, с. 525), и это побуждает нас сегодня действовать, используя преимущества молитвы. Мы верим в силу молитвы, поэтому приглашаем Церковь объединить свои молитвы и прошения и направить их к Господу, уповая на силу Всемогущего и Его извечную благость. Пусть Господь благословит каждого из вас в этом устремлении!

«Вкусите, и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него!» (Пс. 33:9)

Источник

Переводчик Google

МЕЖДУНАРОДНЫЕ НОВОСТИ

«Алгоритмы»

Под таким интригующим названием прошел Слет следопытов Кавказской союзной миссии с 15 по 21 июля ...

Летний лагерь для детей «Дети царя» в с. Джурджулешть

В субботу 13 июля 2024 года в селе Джурджулешть, завершился летний детский лагерь «Дети царя», ко...

ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

ЖИЗНЬ ЦЕРКВИ АСД г.Флорешты

ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО НАЙТИ ЗДЕСЬ...

Просмотр Группы Документов

КНИГИ ДУХА ПРОРОЧЕСТВА

ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЧТЕНИЯ

ТЕЛЕКАНАЛ

ВСЁ О БИБЛИИ

АДВЕНТИСТСКИЙ ВЕСТНИК

ЖУРНАЛЫ

МОЛИТВЕННЫЕ ЧТЕНИЯ-2018